Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Мотошина Dunlop MX14 выходит на рынок

На рынок вышла новая шина Dunlop Geomax MX14 для мотокросса, разработанная в сотрудничестве с лучшими гонщиками чемпионата мира по мотокроссу FIM.

Шина Dunlop Geomax MX14, которая является преемником модели Geomax MX12, подходит для более мягких поверхностей, включая песок и грязь, и обеспечивает максимальное сцепление благодаря использованию новой конструкции с уменьшенным расстоянием между блоками. Обновленный состав протектора помогает увеличить сопротивление шины и уменьшить ее изгиб. Благодаря этим решениям шина обеспечивает превосходное сцепление при прохождении поворотов и на прямых участках.

Инновационный рисунок и специальный компаунд протектора Geomax MX14 также сводит к минимуму налипание на протектор песка и в то же время обеспечивает мощное сцепление. Конструкция шины позволяет гонщику добиться оптимального сцепления при ускорении, торможении и прохождении поворотов.

Шина Geomax MX14 была разработана благодаря отзывам лучших гонщиков, участвовавших в чемпионате MXGP, и уже успела подтвердить свой высокий уровень производительности на гоночных трассах. Как утверждает производитель, она подходит как для профессиональных гонщиков, так и для любителей.

Мотошина Dunlop MX14 выходит на рынок