Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Hankook расширяет выпуск восстановленных шин на заводе в Германии

Hankook расширяет свой бизнес в сегменте восстановления протекторов и открывает новый завод на своем предприятии в Хаммельбурге, Германия. Завод будет заниматься восстановлением шин «горячим» методом.

Новая производственная площадка занимает 2 тыс. кв. м на предприятии площадью 15 тыс. кв. м., и аналогичную площадь занимают складские помещения, говорится в заявлении Hankook.

Новый завод, способный выпускать 100 тыс. восстановленных шин в год, удваивает производственные мощности предприятия, ранее сосредоточенного на «холодном» восстановлении.

Hankook приобрела завод в Хаммельбурге в 2018 году после поглощения Reifen Müller. Тогда корейский производитель шин заявил, что продолжает уделять особое внимание восстановлению протектора, в частности, выпуску под своим брендом Alphatread восстановленных шин для коммерческих автомобилей.

«С завершением строительства нового завода мы сможем удовлетворить растущий спрос на шины, восстановленные горячим методом», – заявил директор по продажам грузовых и автобусных шин Hankook Reifen Deutschland Манфред Зони (Manfred Zoni).