Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone выпускает новые грузовые шины Firestone Classic

Bridgestone Americas представила новую линейку радиальных шин для дальних перевозок серии Firestone Classic. Новинки – Firestone FS509 (для рулевой оси), FD609 (для ведущей оси) и FT409 (для прицепа) – обеспечивают большую ходимость в сочетании и надежностью, безопасностью и пригодностью к последующему восстановлению протектора.

«Линейка Firestone Classic предлагает малым и средним автопаркам доступ к премиальным, высококачественным и пригодным для восстановления шинам от культового американского бренда по доступной цене, – заявил исполнительный маркетинговый директор Bridgestone Americas Крис Таварес (Chris Tavares). – Мы очень рады, что можем расширить линейку шин Firestone Classic, которые приносят пользу нашим клиентам и автопаркам без ущерба для производительности».

Первая из новинок, Firestone FS509, предназначенная для рулевой оси, имеет защиту плечевой зоны и поддерживает равномерный износ, что увеличивает срок службы протектора. Непрерывное плечевое ребро повышает износостойкость и уменьшает сопротивление качению.

Шина для ведущей оси Firestone FD609 также имеет сплошное плечевое ребро для равномерного распределения веса и крутящего момента, что предотвращает неравномерный износ. Резкие выступы помогают улучшить сцепление на мокрой и сухой дороге в течение всего срока службы протектора. Конфигурация блоков сводит к минимуму неравномерный износ, а их режущие кромки усиливают сцепление с мокрой дорогой.

Радиальная шина Firestone FT 409 предназначена для прицепов. Ее рисунок протектора включает прямые сквозные канавки, которые способствуют равномерному износу и эффективно отводят воду из пятна контакта, усиливая сцепление на мокрой поверхности.

Все три шины Firestone Classic отличаются усиленной конструкцией, которая не только делает их пригодными для последующего восстановления, но и снижает вес, оптимизирует сопротивление качению и повышает грузоподъемность. Кроме того, шины имеют прочную защиту боковых стенок, снижающую риск повреждений о бордюры. 

Bridgestone выпускает новые грузовые шины Firestone Classic