Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Шины MatraX нацелены на европейский рынок

На международной выставке The Tire Cologne, прошедшей в конце мая в Германии, португальская группа Alves Bandeira представила свой новый частный шинный бренд MatraX.

О планах развития бренда рассказал управляющий директор Alves Bandeira Group Андре Бандейра (André Bandeira).

«Во время выставки мы отметили значительный интерес к нашему новому бренду, – отметил он. – В целом нам кажется, что выставка прошла хорошо, особенно в первые дни было много посетителей».

Alves Bandeira – португальская компания с 65-летней историей присутствия в автомобильном секторе. Компания начинала со станций технического обслуживания, которых сейчас в стране 150. Помимо Португалии, компания также присутствует в Дубае. Кроме технического обслуживания транспорта, компания занимается шинами: раньше она фокусировалась на дистрибьюции, а сейчас запустила собственную частную марку MatraX. Весь ассортимент шин MatraX производится по контракту на Тайване.

«Мы ищем для MatraX дистрибьюторов по всему миру. На данный момент мы заключили договоры с компаниями из 25 стран, в основном на Ближнем Востоке и в Африке. Сейчас мы ориентируемся на Европу, где уже есть дистрибьюторские соглашения для рынков Ирландии, Португалии, Испании и Греции, – рассказал Андре Бандейра. – Мы ищем партнеров, с которыми можно установить долгосрочные отношения. Кроме того, мы намерены расширить ассортимент и добавить больше размеров шин. Сегодня их у нас около 100, но к началу 2023 года мы хотим дойти до 150».