Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Опрос Conti показал рост значимости автомобилей после пандемии

Как показал недавний опрос, проведенный Continental, в результате пандемии Covid-19 автомобили продолжают приобретать все большее значение для досуга и поездок людей.

Исследование, в котором приняли участие 1000 граждан Германии в возрасте от 18 до 70 лет, показало, что большинство людей считают автомобили «неотъемлемой частью» своего личного жизненного пространства.

Опрос, проведенный в мае, показал, что 54% опрошенных рассматривают свой автомобиль как «личное убежище» и «необходимость». Также более половины опрошенных используют автомобиль или дом на колесах для поездок в отпуск, чтобы избежать длительного ожидания регистрации в аэропортах или переполненного общественного транспорта.

Подавляющее большинство тех, кто сообщил, что путешествовал во время пандемии, заявили, что намерены продолжать использовать свой автомобиль для путешествий и после пандемии.

Более половины участников опроса (55%) стали чаще пользоваться своими автомобилями с начала пандемии.

Опрос, проведенный в Германии, является частью более крупного исследования Continental 2022 года, которое было проведено в мае и в котором приняли участие 6000 человек из Германии, Франции, Норвегии, США, Японии и Китая.