Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Michelin и Bamford London создали лимитированную серию часов

Michelin и компания Bamford London, специализирующаяся на предметах роскоши, объединились для выпуска лимитированной серии часов с ремешком из переработанных шин Pilot Sport.

Michelin и Bamford London планируют выпустить 133 экземпляра часов – по одному на каждый год с момента основания Michelin в 1889 году.

Модель Michelin x Bamford B347 Pilot Sport имеет уникальный внешний вид, вдохновлённый автогонками и созданный благодаря использованию новых материалов и дизайнерских решений, объединяющих эти два бренда.

Michelin x Bamford B347 Pilot Sport – это автоматический однокнопочный хронограф с ультрасовременным черным корпусом из карбона диаметром 41,5 мм и автоматическим механизмом Sellita SW510. Тахиметр напоминает клетчатый гоночный флаг старта и финиша, а фирменный желтый цвет Michelin присутствует на секундной стрелке и стрелках дополнительного циферблата.

Ремешок часов изготовлен из переработанных тестовых шин Michelin Pilot Sport 5. Его поставил научно-исследовательский центр Michelin в Клермон-Ферране, Франция. Рисунок на ремешке повторяет настоящий рисунок протектора шины Pilot Sport 5 225/40 ZR18 (92Y). На коробке часов изображен Бибендум.

Michelin и Bamford London создали лимитированную серию часов