Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Continental участвует в World of Material Handling в Германии

С 20 июня по 1 июля Continental представляет свое портфолио шин для вилочных погрузчиков на выставке Linde World of Material Handling в Мангейме, Германия.

На стенде в том числе представлены шины CS20+, SC20+ и CSEasy SC20+.

Согласно Continental, шины категории «Super-Elastic» отличаются особой устойчивостью, а состав Continental Plus обеспечивает низкое сопротивление качению.

«Портфолио промышленных шин Continental отвечает различным потребностям клиентов, – заявляет немецкий производитель. – Благодаря своему уникальному двойному L-профилю с закрытой плечевой зоной шины CS20+ не только обеспечивают точное рулевое управление и безопасное поведение в поворотах, но и снижают вибрации при движении». Кроме того, шина CSEasy SC20+ имеет особую систему адаптеров, которая упрощает установку, поскольку адаптер можно ослабить с помощью простого шестигранного ключа.

Между Continental и Linde существует давнее партнерство. «World of Material Handling предлагает хорошую возможность продемонстрировать наше специально разработанное портфолио продукции для промышленных грузовиков», – отмечает Continental. Компания Linde часто использует шины Continental для первичной комплектации своего оборудования. Continental и подразделение Linde Material Handling вместе попали в Книгу рекордов Гиннеса в 2018 году за самую быструю замену шин в мире на 14-м Кубке вилочных погрузчиков в Ашаффенбурге.