Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Continental покажет новую индустриальную шину на Hillhead 2022

Компания Continental принимает участие в Hillhead 2022 – крупнейшей в Великобритании выставке оборудования для добычи полезных ископаемых, строительства и индустрии переработки. Немецкий производитель представит широкий спектр своих интеллектуальных решений для индустриальных шин, ориентированных как на дороги, так и на бездорожье.

На выставке, которая проходит с 21 по 23 июня в карьере Хиллхед в Бакстоне, компания Continental покажет совершенно новую шину LD-Master Traction L5, которая выходит на рынок осенью этого года. Шина Traction L5, последнее дополнение к модельному ряду ContiEarth, была специально разработана для работы в самых сложных условиях. Как утверждает Conti, она поможет клиентам поддерживать высокий уровень производительности и обеспечивать максимальное время безотказной работы техники.

Также на Hillhead 2022 компания представляет новую версию шины Continental EM-Master E3/L3 в размере 750/65R25, предназначенной для погрузчиков и бульдозеров. Шина с нормальной глубиной протектора и большим расстоянием между блоками обеспечивает исключительную тягу и маневренность даже на мягком грунте и на грязи. 

Continental продемонстрирует на выставке Hillhead свою цифровую систему контроля давления в шинах ContiPressureCheck и виртуальную платформу управления шинами ContiConnect 2.0. Каждая шина линейки ContiEarth оснащается датчиками контроля давления в шинах и температуры в процессе производства. При этом Continental может предложить в сегменте продукции для землеройной техники широкий ассортимент «интеллектуальных» шин, повышающих эффективность работ и сводящих к минимуму время простоя.

Кроме того, на стенде Continental будут представлены высокопрочные шины Conti CrossTrac HS3 и WasteMaster 5 от специалистов по восстановлению протектора Bandvulc.