Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone расширяет партнерство с Heart of Australia

Австралийская медицинская организация Heart of Australia и компания Bridgestone продляют свое партнерское соглашение на три года.

Компания Bridgestone поставляет шины организации Heart of Australia с момента ее основания в 2014 году и продолжает наращивать свою поддержку по мере роста транспортного парка организации.

Heart of Australia занимается оказанием квалифицированной медицинской помощи сельским и отдаленным регионам в австралийском штате Квинсленд. Она предоставляет доступ к специализированным медицинским консультациям, в том числе в области в области кардиологии и эндокринологии, которые обычно требуют поездок в город. С появлением нового грузовика HEART 5 компания Heart of Australia теперь также сможет предоставлять мобильные радиологические услуги с помощью первого в мире компьютерного томографа с батарейным питанием.

Bridgestone предоставляет шины для грузовиков, прицепов и других транспортных средств Heart of Australia, которые гарантируют стабильную и безопасную работу на протяжении всего срока службы. 

За годы существования Heart of Australia уже помогла более чем 12 000 австралийцам, проживающим в отдалённых регионах. 

«Мы гордимся этим партнерством, потому что оно демонстрирует стремление Bridgestone помогать людям, – заявил управляющий директор Bridgestone Australia & New Zealand Хит Барклай (Heath Barclay). – Концепция Heart of Australia сосредоточена на мобильности и доступности медицинских услуг, и мы рады, что можем поддержать этот проект и помочь предоставить жизненно важные услуги в сельских районах Австралии».