Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone Indonesia получает награду за качество поставок для Toyota

Региональная компания Bridgestone Tire Indonesia получила награду за качество на ежегодной конференции поставщиков Toyota Motor Manufacturing Indonesia.

«Компания Bridgestone в Индонезии считает получение этой награды большой частью, поскольку она является подтверждением стабильно высокого качества наших продуктов и услуг, – заявил Мукиат Сутикно (Mukiat Sutikno), президент Bridgestone в Индонезии. – Эта награда за качество, безусловно, также является для нас стимулом продолжать вносить свой вклад в развитие общества в соответствии с высокими стандартами Bridgestone».

Bridgestone Indonesia сотрудничает с местным отделением Toyota Motor, которая  является одной из ведущих компаний по производству автомобилей в Индонезии, с 80-х годов. На протяжении всего 2021 года шины Bridgestone использовались для комплектации автомобилей премиум-класса производства Toyota, включая Toyota Innova Venturer и Toyota New Fortuner GR Sport.

«Мы еще раз благодарим Toyota Motor Manufacturing Indonesia за доверие к Bridgestone Indonesia и надеемся на еще более тесное сотрудничество в ближайшие годы», – заключил Мукиат.