Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Шины Vredestein Ultrac выбраны для первичной комплектации BMW 2 Series Active Tourer

BMW Group выбрала шины Vredestein Ultrac от Apollo Tyres в качестве первичной комплектации для новинки BMW 2 Series Active Tourer, которая поступила в продажу в Европе с марта 2022 года.

Шины, выбранные BMW, будут поставляться в трех размерах: 205/65R16 95W, 205/60R17 97W XL и 225/50R18 99W XL, каждый из которых имеет специальную маркировку на боковине, указывающую, что они созданы на заказ для автопроизводителя.

Apollo Tyres впервые заключает соглашение по поставке шин первичной комплектации для BMW Group.

Шины Vredestein Ultrac были усовершенствованы с учетом характеристик новой версии минивэна. В результате шины, созданные на заказ, обеспечивают безопасную и комфортную динамику, а также низкий уровень сопротивление качению. Шины получили маркировку «А» как за топливную экономичность, так и за сцепление с мокрой дорогой.

«Во время разработки шин Ultrac для BMW 2 Series Active Tourer мы сосредоточились на поддержании ключевых характеристик автомобиля, а также на обеспечении эффективности, производительности и комфорта», – заявил президент и главный исполнительный директор Apollo Tyres Europe Бенуа Риваллан (Benoit Rivallant).

Чтобы поддержать клиентов BMW Group, шины Ultrac с соответствующей маркировкой будут доступны на вторичном рынке, а также у официальных дилеров BMW.

Новейшая линейка шин Ultrac благодаря оптимизации пятна контакта и рисунка протектора обеспечивает улучшение управляемости на сухой и мокрой дороге на 15% по сравнению с предшествующей моделью. Шина предлагает улучшенную реакцию и точность рулевого управления, а также сниженное на 5% сопротивление качению. Компаунд Ultrac включает увеличенное количество силики и смол, повышающих сцепление, за счет чего шина обеспечивает усиленное на 10% торможение на сухой и мокрой поверхности. Конфигурация рисунка протектора снижает уровень шума.