Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Компания Sumitomo Rubber подписала Глобальный договор ООН

Sumitomo Rubber Industries сообщила о подписании Глобального договора ООН (ГД ООН) и об официальном добавлении в реестр компаний-участников 19 мая 2022 года.

Глобальный договор ООН – инициатива ООН, направленная на поощрение социальной ответственности бизнеса и предоставлении отчётов об осуществлении такой политики. Глобальный договор ООН декларирует десять принципов в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. Он направлен на объединение усилий ООН, корпораций и других организаций для совместных усилий по построению более здорового глобального общества. Ожидается, что компании и другие организации, присоединившиеся к ГД ООН, будут постоянно прилагать усилия для создания такого общества.

Sumitomo Rubber Group заявила, что она обязуется на практике применять Десять принципов ГД ООН, касающиеся прав человека, труда, окружающей среды и борьбы с коррупцией, во всей своей деятельности, чтобы внести свой вклад в решение различных социальных проблем.