Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Первый шинный центр Hankook Masters Premium открылся в Новосибирске

Производитель шин Hankook открыл первый шинный центр Hankook Masters Premium в Новосибирске совместно со своим региональным партнером компанией «ЗАПАСКА». Цель программы Hankook Masters Premium заключается в предоставлении покупателям премиального шиномонтажного сервиса, наряду с продажей высококачественных легковых шин.

Первый шинный центр Hankook Masters Premium в Новосибирске расположен по адресу: 1-ое Мочищенское шоссе, 5, и как отмечает директор по маркетингу ООО «Ханкук Тайр Рус», Александр Гуторов: «отвечает высоким стандартам, которые компания предъявляет к фирменной рознице. Это доступность для покупателей, которая обуславливается расположением на оживленных магистралях, а также наличие не менее трех сервисных постов, зоны отдыха для покупателей».

Таких же принципов придерживается наш надежный и самый крупный партнер в регионе: компания «ЗАПАСКА», собственная розничная сеть которого представлена семью магазинами в Новосибирске. Дмитрий Пилипенко, коммерческий директор ООО «ЗАПАСКА» отмечает: «Хочу сказать спасибо компании ООО «Ханкук Тайр Рус» за совместно проделанную работу при открытии шинного центра Hankook Masters Premium в Новосибирске. Открытие данного шинного центра помогает укреплять позицию шин Hankook в регионе, а правильно организованные программы по Расширенной Гарантии (РГ) и Бесплатному Шиномонтажу (БШ) дают компании преимущества перед другими производителями».

Hankook Masters Premium – это международная программа поддержки дилеров по организации профессиональных шинных центров, предлагающих не только широкий ассортимент легковых шин Hankook, но и сопутствующие услуги: шиномонтаж, балансировка, ремонт и нарезка, а также программы лояльности для покупателей: Расширенная Гарантия и Бесплатный Шиномонтаж. «Предоставление потребителям качественного сервиса премиального уровня является нашей приоритетной задачей, поэтому мы продолжим уделять особое внимание развитию профессиональных шинных центров в России». – дополняет директор по маркетингу ООО «Ханкук Тайр Рус».

Подробную информацию о программах Расширенная Гарантия (РГ) и Бесплатный Шиномонтаж (БШ) можно найти на сайте: https://hankook-warranty.ru/


Источник: Hankook Россия