Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Michelin станет титульным спонсором этапа MotoGP в Аргентине

Michelin выступит титульным спонсором этапа гоночной серии MotoGP 2022 в Аргентине.

Мероприятие на автодроме Термас-де-Рио-Хондо, которое пройдет 1-3 апреля, будет официально называться «Gran Premio Michelin de la República Argentina».

Michelin является официальным и единственным поставщиком шин для премиум-класса MotoGP с 2016 года, а с 2019 года выступает также поставщиком шин для «электрического» класса MotoE.

«Мы очень гордимся тем, что являемся титульным спонсором Гран-при Аргентины 2022 года, – прокомментировала новость Мария Эсперанза Гаспар Агилон (Maria Esperanza Gaspar Aguilon), старший вице-президент подразделения шин Michelin для двухколесного транспорта. – Это позволит нам укрепить свое присутствие в Южной Америке. Для нас это также отличная возможность продвигать мотоциклетные шины Michelin на этом быстро растущем и ключевом для компании рынке».

«Мы рады объявить, что Michelin выступит титульным спонсором Гран-при MotoGP в Аргентине, – добавил старший директор Dorna Sports по глобальному коммерческому партнерству Марк Саурина (Marc Saurina). – Michelin является жизненно важным партнером для Dorna Sports и неотъемлемой частью MotoGP, MotoE и чемпионата MotoGP eSport, и мы очень гордимся продолжением сотрудничества».