Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Conti прекратит выпуск сельхозшин с диагональным кордом в ЮАР

Компания Continental Tire South Africa решила закрыть свое производство сельскохозяйственных и индустриальных шин в Порт-Элизабет, ЮАР.

Израильский поставщик оборудования для производства резины и шин Pelmar Engineering Group купил активы Conti по производству сельхозшин, в том числе 36 вулканизационных прессов и другое вспомогательное оборудование. В настоящее время прессы демонтируются и вывозятся, причем большая их часть уже продана клиентам в Юго-Восточной Азии и Европе.

Компания Continental выпускала на своем заводе в Порт-Элизабет сельхозшины с диагональным кордом. Теперь, как утверждает Pelmar Engineering, Continental South Africa продолжит на заводе в Южной Африке производство радиальных легковых и легкогрузовых шин.

Компания Pelmar Engineering Group, основанная 55 лет назад в Рамат-ха-Шароне, Израиль, специализируется на поставках техники, в том числе новой, отремонтированной и бывшей в употреблении. Она также предлагает услуги по демонтажу и перемещению оборудования, его монтажу и вводу в эксплуатацию.

Компания Continental прокомментировала эту информацию, сообщив, что производство сельхозшин с диагональным кордом было прекращено ей в Южной Африке еще в 2019 году.