Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

CEAT расширяет присутствие на шинном рынке Шри-Ланки

Производство радиальных легковых шин CEAT в Шри-Ланке вышло на новый уровень – местный ведущий производитель шин Micro Cars Limited выбрал CEAT в качестве основного поставщика шин первичной комплектации.

Шины бренда CEAT, являющиеся лидером продаж легкового сегменте на Шри-Ланке, используются в качестве первичной комплектации для автомобилей Micro Panda и Micro Panda Cross; кроме того, сейчас CEAT разрабатывает новые размеры шин для комплектации люксового седана Micro, Emgrand 7.

“Шины CEAT создаются и производятся на современном предприятии с учетом дорожных условий и климата Шри-Ланки и соответствуют всем требованиям рынка, – заявил управляющий директор и главный исполнительный директор подразделения CEAT Sri Lanka Виджай Гамбхире (Vijay Gambhire). – Эти шины используются по всей стране и на 25 экспортных рынках, а также прошли испытания на местных гоночных трасах. Это идеальный вариант для первичной комплектации”.

На малолитражный автомобиль Micro Panda, один из наиболее популярных на дорогах страны, устанавливаются шины CEAT Milaze 165/60 R 14, а на Micro Panda Cross –  CEAT Milaze 185/55 R 15. Обе шины созданы из компаунда с содержанием силики и обеспечивают длительный пробег, уверенную производительность на мокрых дорогах и сниженный уровень шума при движении.

CEAT производит и поставляет шины, занимающие около половины шинного рынка страны; компания поставляет шины для двух- и трех-колесного транспорта, автомобилей коммерческого класса, легковых машин и сельскохозяйственной техники.

Всего продукция бренда представлена на рынках 110 стран; штаб-квартира компании, созданной в 1924 году, находится в Индии.