Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Зимние и всесезонные шины Hankook стали победителями тестов

Шины Hankook являются отличным выбором для водителей на любой сезон. Это подтверждают ежегодные результаты независимых испытаний шин, проводимых известными автомобильными журналами. В этом году на испытании зимних шин, проводимом Auto Bild Sportscars — подразделением крупнейшего европейского автомобильного журнала о спортивных автомобилях Auto Bild, производитель шин премиум-класса смог победить благодаря своей зимней шине со сверхвысокими характеристиками Hankook Winter i*cept evo3. Еще один филиал этого журнала — Auto Bild Allrad, который специализируется на автомобилях с полным приводом, также выбрал шину Hankook Kinergy 4S 2 X от Hankook победителем испытаний.

«Данные победы в испытаниях, а также другие превосходные результаты независимых тестов показывают, что мы, как производитель премиум-класса, можем предоставить потребителям соответствующие высокопроизводительные продукты в широком диапазоне сегментов, на которые всегда можно положиться даже в сложных погодных условиях», — сообщил Сангхун Ли, президент европейского подразделения Hankook Tire.

Всепогодная шина для внедорожников Kinergy 4S 2 X является настоящим универсальным решением, сочетающим в себе характеристики летних и зимних шин без ухудшения свойств, связанных с температурой. Кроме того, она обеспечивает высокую надежность на влажной, сухой и заснеженной дороге. Редакция немецкого автомобильного журнала Auto Bild Allrad назвала Hankook Kinergy 4S 2 X победителем всесезонных испытаний шин в этом году: «Она правда существует! Шина, которая защитит вас в любых погодных условиях. Редакционная группа пришла к выводу, что победитель испытаний Hankook является «образцовым компромиссом» (10/2021).

Сверхвысококачественный протектор зимней шины Hankook Winter i*cept evo 3 специально разработан для широкого диапазона автомобилей, начиная от среднего класса и заканчивая спорткарами и представительскими седанами. Шина адаптирована к зимним дорожным условиям Центральной и Западной Европы. Направленный рисунок протектора не только обеспечивает отличное и безопасное сцепление с дорогой на мокрой и снежной дороге, но также эффективно снижает риск аквапланирования. Auto Bild Sportscars также может это подтвердить: «Отличные характеристики на заснеженной и мокрой дороге, хороший запас прочности при аквапланировании, динамичная управляемость и короткий тормозной путь на заснеженной и мокрой дороге» (11/2021). Все это обеспечило победу на испытаниях зимних шин, проводимых журналом в этом году.

«Короткий тормозной путь на сухой дороге, отличные результаты во всех испытаниях на мокрой дороге, включая тест на аквапланирование, наилучшее управление при прохождении круга в мокрых условиях и превосходное сцепление во всех тестах на снегу». Журнал «Tire Reviews» (27.09.2021) подтвердил эти результаты, выбрав Hankook победителем своих испытаний.

Версия шины для внедорожника Winter i*cept evo 3 X также показала убедительные результаты на испытаниях от Auto Bild Allrad: Редакторы отметили «высокий потенциал производительности в любых погодных условиях, короткий тормозной путь на снегу и мокрой дороге», а также «стабильную управляемость на мокрой и сухой дороге» и «отличные характеристики по разумной цене». (11/2021). Шина Winter i*cept RS 2 от Hankook для малолитражек и городских автомобилей уже завоевала множество наград с момента выхода на рынок. Она впечатлила Auto Bild своими превосходными характеристиками на заснеженных и мокрых дорогах. Особо отмечено «отменные характеристики сопротивления аквапланированию» и «короткий тормозной путь на мокрой дороге». (40/2021).


Источник: Hankook Россия