Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Шина Hankook Kinergy 4S 2 победила в тесте Auto Express

Hankook Kinergy 4S 2 X от производителя шин премиум-класса Hankook одержала победу на своем первом испытании всесезонных шин 2021 года, проводимом журналом Auto Express. С 1998 года водители ориентируются на результаты испытаний Auto Express, как на эталонные рекомендации независимых экспертов по производительности, безопасности и топливной экономичности шин. В испытаниях, которые освещались в специальном выпуске от 10 ноября 2021 года, Kinergy 4S 2 соревновалась с восемью другими всесезонными шинами в популярном размере 205/55 R16. Тесты шин проводились на испытательных полигонах в Финляндии и Германии. Каждую шину оценивали по ключевым характеристикам, включая сцепление на мокром, сухом и заснеженном дорожном покрытии, а также шум, сопротивление качению и стоимость.

«Еще одна крупная победа в испытаниях шин для Hankook. Мы очень довольны результатом последних испытаний всесезонных шин Auto Express. Наша компания уже более 20 лет предлагает своим клиентам инновационные высокопроизводительные всесезонные шины. Это делает нас одними из главных пионеров в этой категории продуктов. Эти награды явно демонстрируют нашу приверженность в обеспечении максимальной безопасности и надежности во влажных, сухих и снежных дорожных условиях. Об этом свидетельствуют и другие наши награды: шина Kinergy 4S 2 X выиграла испытание, проводимое журналом Auto Bild Allrad, а Hankook был назван производителем года 2021 в категории всесезонных шин по версии журнала Auto Bild», — сообщает Сангхун Ли, президент европейского подразделения Hankook Tire.

Представители британской компании по онлайн-продажам шин Blackcircles.com, которая выступила спонсором испытаний, сообщили, что «покупатели, заказавшие эту шину, оставили положительные отзывы со средней оценкой 4,5 из 5. В отзывах часто подчеркивались высокие характеристики шины при вождении на снегу, а также уровень комфорта и превосходные показатели топливной экономичности».

Объявляя о победе, представители Auto Express сообщили, что «компания Hankook стала абсолютным победителем, продемонстрировав превосходные результаты во всех категориях оценивания, а наилучшие — по сопротивлению аквапланированию... Шина отлично проявила себя (на мокрой дороге) при аквапланировании и завоевала доверие на трассе — она «вытаскивала» машину из заносов на поворотах и оставляла своих соперников позади… Достойный чемпион »(Auto Express, 21.09.21 г.)


Источник: Hankook Россия