Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Сельхозшины Vredestein доступны в игре Farming Simulator 22

В новой версии игры Farming Simulator, которая вышла 22 ноября, доступны виртуальные копии сельскохозяйственных шин бренда Vredestein. 

Инициатива является частью стратегии владельца бренда Vredestein, индийской компании Apollo Tyres, направленной на повышение осведомленности о своем полном ассортименте премиальной сельскохозяйственной продукции Vredestein среди миллионов фермеров и предприятий-поставщиков.

Компания Apollo Tyres тесно сотрудничала с разработчиком игры, GIANTS Software, чтобы гарантировать, что все представленные в игре шины Vredestein – для тракторов, прицепов, погрузчиков и уборочной техники –визуализированы в Farming Simulator 22 с максимально возможной точностью. 

«Сотрудничество с GIANTS Software – отличный способ взаимодействия с мировым сообществом онлайн-игр, куда входит много молодых людей, которые, возможно, еще не знают о бренде Vredestein, – прокомментировали сотрудничество представители Apollo Tyres. – Технологии виртуального моделирования становятся все более важными для Apollo Tyres, они помогают разрабатывать и тестировать новые продукты Vredestein и быстрее выводить их на рынок. Приятно осознавать, что с помощью игры Farming Simulator 22 мы теперь можем помочь миллионам игровых фермеров и подрядчиков управлять своими виртуальными фермами наиболее эффективным и увлекательным способом». 

Ранее об участии в игре Farming Simulator 22 уже сообщили два производителя шин – Michelin и BKT.