Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Pirelli P Zero – лучшие UHP шины по версии журнала evo

Шины Pirelli PZero заняли лидирующую строчку в тесте авторитетного британского журнала evo. Серия специальных испытаний была направлена на поиск шины с лучшей производительностью. Победа в сравнительном тесте, в котором также участвовали восемь известных производителей шин, еще раз проиллюстрировала лидерские позиции итальянской компании в классе Ultra High Performance (шины ультравысокой производительности). Эксперты evo оценили Pirelli P Zero как «исключительную шину, которая по ощущениям, могла преодолеть любой апекс с безупречным сцеплением с дорогой - все, что вам нужно было делать, это продолжать поворачивать. Ощущение отличного сцепления с дорогой и устойчивость сочетается с плавным рулевым управлением, которое вселяет уверенность». Это уже вторая победа шин итальянской компании в испытаниях UHP шин evo.

Ежегодный тест производительных шин Evo, являясь одним из самых сложных на рынке, сочетает объективные результаты испытаний с субъективными мнениями ряда опытных экспертов. Для оценки ключевых аспектов проводится ряд испытаний, включающих управляемость, ускорение и торможение в различных условиях как на мокрой, так и на сухой поверхностях.

Шины Pirelli отлично показали себя на мокрой поверхности и были высоко оценены evo: “с самого начала Pirelli задала темп, транслируя отличные ощущения и хорошую обратную связь. Это шина, которой вы сразу доверяете». Результаты испытаний доказывают, что P ZERO идеально сочетает в себе отличную управляемость и сцепление, идущие рука об руку с безопасным и комфортным вождением, занимая лидирующие позиции по управляемости на сухой поверхности. По уровню безопасности шины Pirelli также показали лучший результат и набрали высший балл в тесте на торможение на мокрой дороге, обогнав ближайшего конкурента более чем на метр. Кроме того, шины показали лучший результат круга на мокром треке.

Испытание шин тест-группой evo проводилось на тестовом автомобиле Audi S3. Для испытаний были выбраны шины P Zero последнего поколения диаметром 18 дюймов. P ZERO является синонимом спортивных результатов, характеризующихся передовыми технологиями, основанными на многолетнем опыте Pirelli в автоспорте. Шины P Zero выбирает более 50% автопроизводителей сегмента «престиж» в качестве оригинального оборудования. Это означает, что более половины самых желанных автомобилей в мире покидает заводы на шинах Pirelli.