Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Michelin выбрала поставщика технических решений для завода по переработке шин в Чили

Michelin сообщает, что поставщиком решений для завода в Чили, занимающегося переработкой старых шин, станет компания Salvadori Srl.

Salvadori Srl выступит поставщиком системы измельчения шин для завода нового поколения, который Michelin строит в Чили в сотрудничестве со шведской компанией Enviro – разработчиком запатентованной технологии переработки старых шин в нефтепродукты, сталь и технический углерод высокого качества. 

Завод будет расположен в чилийском регионе Антофагаста и займётся переработкой старых индустриальных шин, в том числе использующихся в индустрии добычи полезных ископаемых. Технология Salvadori Srl будет применяться для измельчения больших шин на части заданных размеров, которые затем пойдут в переработку.

«Проект Michelin является новаторским и очень важным для нас, – сообщил генеральный директор Salvadori Лука Ольчезе (Luca Olcese). – Тот факт, что компания таких масштабов решила инвестировать в передовой завод по переработке шин, открывает невероятные перспективы для бизнеса Salvadori».