Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone расширит портфолио индустриальных шин в 2022 году

Компания Bridgestone Americas планирует в наступающем году расширить свое портфолио промышленных шин.

«В 2021 году мы полностью обновили нашу линейку шин для горнодобывающей промышленности, используя новые технологии для увеличения полезной нагрузки и скорости, – сообщил Роб Зайберт (Rob Seibert), президент отделения индустриальных шин Bridgestone Americas. – В дальнейшем мы расширим существующее портфолио продукции и представим новые модели и размеры для ключевых сегментов – карьерной и строительной техники, а также техники для подземных горных работ». Скоро, по его словам, потребители также могут ожидать новую линейку строительных радиальных шин и обновление моделей шин для карьерной техники.

«Мы усердно работаем над созданием четкого производственного плана и сможем удовлетворить растущий спрос на нашу продукцию в 2022 году благодаря новым производственным мощностям в США и Юго-Восточной Азии», – отметил Роб Зайберт.

Компания Bridgestone открыла новый завод по производству индустриальных шин в Таиланде в 2019 году. Предприятие специализируется на выпуске индустриальных шин небольшого размера и поставляет продукцию на рынок Северной Америки.