Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

"Белшина" продолжает реализацию инвестпроекта

На "Белшине" продолжается реализация инвестиционного проекта по выпуску шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов.

Как рассказал ведущий инженер ЗКГШ В.В.Михнев, в инженерно-техническом центре проводится доработка конструкции ЦМК шин специалистами УПКШ ИТЦ. Два сборочных комплекса готовы выполнять любые производственные задачи. В нас­тоящее время выпускаются шины с посадочным диаметром от 17,5 до 23,5 дюйма. Работы ведутся в штатном режиме и по плану.

Что касается вулканизаторов, в данный момент идет процедура закупки еще семи прессов на 117 дюймов. Один вулканизатор на заводе КГШ уже смонтирован и введен в эксплуатацию. Всего же по проекту будет установлено 16 новых вулканизационных прессов китайского производства.

"В рамках реализации проекта планировалось уже установить рентгенустановку, но в связи с распрос­транением коронавирусной инфекции у российского производителя возникли определенные проблемы. На данный момент она готова примерно на 60% и в ближайшее время ожидается, что начнет поступать оборудование и можно будет приступать к монтажу рентгенустановки, предусмотренной проектом по созданию производства по выпуску ЦМК шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов", - рассказал ведущий инженер ЗКГШ .


Источник: "Шинник" (газета ОАО "Белшина")