Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Apollo Tyres переходит на использование платформы Amazon Web Services

Индийский производитель шин Apollo Tyres заявил, что переходит на использование платформы Amazon Web Services, чтобы оцифровать производственные процессы, а также улучшить качество обслуживания клиентов. 

Amazon Web Services – коммерческое публичное облако, поддерживаемое и развиваемое компанией Amazon и предоставляющее подписчикам широкий спектр услуг. Переместив всю свою ИТ-инфраструктуру на AWS, производитель шин может использовать широкое портфолио услуг AWS для улучшения взаимодействия с клиентами, повышения производительности и эффективности процессов на семи своих заводах по всему миру. 

В этом году с помощью AWS компания Apollo Tyres объединяет все свои заводы в Индии и Европе. К 2022 году Apollo Tyres планирует перенести все критически важные корпоративные приложения на AWS, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов, повысить эффективность и обеспечить автоматизацию процессов.

По словам директора по цифровым технологиям Apollo Tyres Хизми Хассена (Hizmy Hassen), за счет цифровой трансформации с помощью AWS Apollo может добиться роста производительности на своих заводах по всему миру, быстрее внедрять инновации в продукты и услуги и улучшать качество обслуживания клиентов.

«Мы используем возможности AWS, включая Интернет вещей и сервисы машинного обучения, чтобы объединить наши предприятия и сделать их умнее, – отметил он. – Это позволит нам сделать производственный процесс более эффективным и предлагать более качественную продукцию по более низкой цене».

Ежедневно на своих семи заводах по всему миру Apollo Tyres производит более 2425 тонн шин. 

Apollo Tyres также уже запустила автоматизированную программу проверки качества шин, которая проверяет их на наличие дефектов и использует для этого фотографии, сделанные по мере продвижения шин по производственной линии. Программа, основанная на сервисе машинного обучения Amazon Rekognition, позволяет снизить количество дефектных экземпляров и предлагать клиентам высококачественные шины, соответствующие строгим стандартам безопасности.