Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Производитель шин GRI занялся посадками каучуковых деревьев

Производитель шин GRI посадил 450 каучуковых деревьев на плантациях мелких фермеров в Монарагале, Шри-Ланка, в рамках своей эко-программы «Greening Our Planet» и глобальной инициативы Green X Circle.

«Начальный этап проекта заключался в создании прочных контактов с фермерами, выращивающими натуральный каучук в Шри-Ланке, – рассказал главный исполнительный директор GRI Махеша Ранасома (Mahesha Ranasoma). – Общая концепция Green X Circle состоит в создании сквозной и прозрачной цепочки поставок – от каучукового дерева и производителя каучука до фермера, который использует по всему миру сельскохозяйственные шины GRI Green X и Green XLR, созданные с использованием каучука, полученного такими же фермерами».

Инициатива Green X Circle, представленная в 2019 году на выставке Agritechnica в Германии, направлена на укрепление связей между фермерами, выращивающими натуральный каучук в Шри-Ланке, и компанией GRI, которая оказывает им помощь и поддержку, а также помогает контролировать качество поставляемого сырья.