Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Michelin получила награду NTDA за эко-инициативы

Компания Michelin получила награду Национальной Ассоциации дистрибьюторов шин Великобритании (NTDA) «Tyre Industry Environment and Sustainable Solution Award-2021».

Награда была вручена производителю за его усилия, направленные на то, чтобы его продукты, процессы и решения способствовали сокращению использования сырья и повышали экологичность транспортной индустрии в целом.

«Жюри конкурса пришло к выводу, что Michelin является явным победителем этого года, поскольку компания превзошла остальных претендентов с точки зрения корпоративных амбиций и практических коммерческих инициатив в том, что касается переработки шин, повторного использование материалов и так далее», – прокомментировал награждение главный исполнительный директор NTDA Стефан Хэй (Stefan Hay).

Награду от имени компании получили Эндрю Френч (Andrew French), директор по продажам в сегменте B2B в Великобритании и Ирландии, и Ричард Беззант (Richard Bezzant), директор по маркетингу в Великобритании и Ирландии.

«Эта награда является свидетельством упорной работы и усилий, которые компания Michelin вкладывает в свою стратегию устойчивого развития во всех сферах бизнеса, – заявил Эндрю Френч. – Будь то сокращение использования сырья за счет ответственного подхода к выращиванию и закупкам натурального каучука, или постоянное стремление уменьшить влияние нашей производственной деятельности, или работа по сокращению углеродного следа нашей логистики – всё, что мы делаем, сосредоточено на достижении целей Michelin в области устойчивого развития».