Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Компания Triangle Tyre номинирована на три награды испанского журнала Europneus

Китайский производитель шин Triangle Tire номинирован на премию Hevea, присуждаемую испанским журналом Europneus, сразу в трех категориях: «Лучшие инновации в области технологий и предпринимательства», «Лучшая шина для землеройной техники» и «Лучший бюджетный бренд».

Награды Europneus вручаются ежегодно в январе во время торжественной церемонии, в которой принимают участие самые важные игроки, производители и дистрибьюторы испанского рынка шин.

Номинацию за лучшие инновации в сфере технологий компания Triangle Tire получила благодаря своему «умному» заводу в Хуаяне, Китай, который считается одним из самых передовых в мире и ежегодно выпускает 10 миллионов легковых шин в год, и это при том, что на нем работает всего 300 человек, большинство из которых – инженеры. Этот завод, как заявляет Triangle Tire, представляет собой производственную и бизнес-модель, считающуюся эталоном для шинного сектора. 

Кроме того, на награду номинирована шина Triangle TB598S для землеройных работ.

TB598S – универсальная радиальная шина, которая разработана для самосвалов большой грузоподъемности и является одним из бестселлеров Triangle Tire в Испании и Европе. Индустриальные шины Triangle Tire используются в качестве первичной комплектации различных моделей Caterpillar, Komatsu, Hyundai, Hitachi, Lieber, CNH, Terex, Doosan, Sany, Zoomlion и других производителей спецтехники.

Также компания Triangle, уже получившая награду как лучший бюджетный бренд шин в Испании в 2019 году, снова номинирована на 2021 год.

«Эти номинации являются для нас большой честью и еще раз подтверждают наш значительный потенциал для дальнейшего роста в Испании. Благодаря сотрудничеству с компанией Tiresur и ее сетью торговых партнеров в последние годы мы смогли увеличить свою долю на рынке и повысить узнаваемость бренда», – заявил Анджело Джаннанджели (Angelo Giannangeli), директор по маркетингу компании Triangle в Европе.