Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Hankook выступит эксклюзивным шинным партнером в немецкой гоночной серии DTC

Компания Hankook выступит эксклюзивным шинным партнером в возобновляемой немецкой гоночной серии German Touring Car Challenge (DTC), ориентированной на молодых и начинающих водителей. В серии, которая начнется в 2022 году, будут участвовать серийные автомобили с максимальным объемом двигателя 1,65 литра, такие, как Ford Fiesta ST, Hyundai i20 N, Peugeot 208, Renault Clio Cup или Toyota Yaris. На всех автомобилях будут установлены шины Hankook Ventus Race.

Возрожденная серия DTC, с 1995 и до 2003 года проходившая в рамках чемпионата Beru Top 10, пройдёт при поддержке ADAC и Немецкой ассоциации автоспорта (DMSB). В ней смогут участвовать молодые гонщики, любители и профессиональные гоночные команды, автомастерские, тюнеры и автосалоны.

«На протяжении многих лет Hankook является партнером многих молодежных и популярных автоспортивных серий. Для нас важно предоставить платформу для всех энтузиастов автоспорта, молодых и старых, профессионалов и любителей. Именно это и делает Motor Presse Stuttgart, продвигая обновленную гоночную серию DTC, которая предлагает доступное участие в автоспорте широкому кругу водителей, команд и компаний», – прокомментировал новость Манфред Зандбихлер (Manfred Sandbichler), директор Hankook по автоспорту в Европе.