Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Goodyear и TIP продляют партнерство еще на пять лет

Компании Goodyear и TIP, тесно сотрудничающие уже более 15 лет, объявили о продлении своего долгосрочного партнерства и подписании нового 5-летнего контракта. Компания TIP специализируется на лизинге и аренде грузовиков и прицепов, а также на обслуживании автомобилей и других дополнительных услугах для клиентов в сфере транспорта и логистики. В 2019 году она приобрела компанию PEMA, работающую в сфере аренды грузовиков и прицепов, тем самым увеличив свой автопарк еще на 18 000 машин. На сегодняшний день парк TIP включает свыше 110 000 машин, а также компании принадлежит более 110 мастерских в Европе и Канаде.

Для управления таким большим автопарком и обслуживания широкого спектра клиентов по всему миру требуется поддержка надежных интеллектуальных систем управления автопарком. Для этого компания использует систему Goodyear FleetOnlineSolutions (FOS), которая поддерживает весь автопарк TIP и решает различные задачи – от помощи на дорогах и технического осмотра автомобилей до максимального увеличения срока службы шин. Новый 5-летний контракт включает комплексное предложение Goodyear Total Mobility, куда входит восстановление протекторов и поддержка обширной сервисной сети, насчитывающей более 2000 точек только в Европе.

«Мы были одними из первых клиентов, которые работали с FleetOnlineSolutions еще в 2006 году. С тех пор по мере цифровизации всех процессов Goodyear продолжала адаптировать систему к нашим потребностям, чтобы обеспечить оптимальные решения для наших многообразных задач», – сообщил главный операционный директор TIP Пол Бидл (Paul Beadle).

FleetOnlineSolutions – масштабная и удобная цифровая платформа для контроля за состоянием шин в автопарках, позволяющая получать точную и своевременную информацию через ПК, ноутбук или мобильное устройство.