Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Continental выпускает новую шину для погрузчиков

Компания Continental выпустила новую шину для телескопических и фронтальных погрузчиков. Новинка CompactMaster AG – первая шина с протекторным слоем Turtle Shield и скрученным стальным брекером. Усиленная шина с твердым каркасом и гибкой конструкцией из стальной проволоки, которая помогает предотвратить порезы и повреждения, обеспечивает большую устойчивость при погрузочно-разгрузочных работах. Ее создание стало результатом многолетних исследований и разработок отделения Conti в Лусадо, Португалия.

Новая конструкция шины, включающая скрученный брекер и уникальный слой Turtle Shield, обеспечивают защиту плечевой зоны шины от повреждений. Более широкий протектор и грунтозацепы обеспечивают наилучшее сцепление с различными поверхностями и хорошую способность протектора к самоочищению.

Новая шина CompactMaster AG способна развивать скорость до 50 км/ч. 

Увеличенная площадь поверхности протектора CompactMaster AG улучшает сцепление с дорогой, а также способствует более равномерному износу шины. Новинка поддерживает стабильное сцепление на мокрой и скользкой дороге, а также сохраняет эффективность и безопасность при выполнении поворотов на твердой поверхности, которые часто приходится совершать погрузчикам. Конструкция шины, делающая ее более жесткой, обеспечивает превосходную устойчивость.

Шины Continental CompactMaster AG доступны на рынке в размере 460/70R24 159B.