Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone поставляет шины для транспорта полиции Испании

Министерство внутренних дел Испании объявило, что компания Bridgestone выиграла контракт на поставку шин для фургонов и грузовиков для всех автомобилей Национальной полиции Испании.

По оценкам, в рамках контракта, который охватывает также и шины для легковых автомобилей полиции, в период с 2021 по 2022 год Bridgestone будет поставлять шины примерно для 9000 транспортных средств. Значительная часть шин, которые будет поставлять японский производитель, относится к категории всесезонных. Такие шины оптимально подходят для решения задач, стоящих перед полицейскими службами Испании, поскольку они обеспечивают высокий уровень безопасности, комфорта и производительности вне зависимости от времени года.

«Мы очень гордимся тем, что получили этот контракт, особенно с учетом того, что конкурировали с шестью другими предложениями, – заявил директор отделения шин потребительского класса Bridgestone на юго-западе Европы Висенте Марино (Vicente Marino). – Нам также приятно иметь возможность внести свой вклад в обеспечение безопасности транспортных средств Национальной полиции и в великолепную работу, которую она выполняет каждый день».