Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Apollo выпускает новую грузовую шину EnduRace RAT

Индийская компания Apollo Tyres выпустила на рынок страны новую радиальную шину для грузовых автомобилей – Apollo EnduRace RAT.

Учитывая повышенный спрос на коммерческие автомобили после пандемии и рост популярности радиальных шин, даже для рулевой оси, а также новые требования к грузоподъемности и износостойкости шин, инженеры Apollo Tyres разработали новинку EnduRace RAT, подходящую для установки на любую ось коммерческого автомобиля.

Шины Apollo EnduRace RAT выпускаются на современном заводе компании в Ченнаи. Перед выпуском на рынок они прошли всесторонние испытания как на предприятии, так и в реальных условиях эксплуатации. 

Улучшенная радиальная конструкция EnduRace RAT обеспечивает на 20% более равномерный износ на протяжении всего срока службы шины. Прочный корпус с повышенной износостойкостью гарантирует длительный срок службы и возможность последующего восстановления протектора. Кроме того, новинка, как утверждает производитель, предлагает лучшую в своем классе топливную экономичность на фоне сниженного на 10% сопротивления качению.

«На фоне меняющейся динамики рынка и новых ожиданий клиентов в сегменте шин коммерческого класса для любой оси мы выпускаем высокоэффективную новинку EnduRace RAT. Мы уверены, что благодаря выпуску новинки мы увеличим наше лидерство на рынке грузовых и автобусных шин Индии», – заявил президент Apollo Tyres по Азиатско-Тихоокеанскому региону, Ближнему Востоку и Африке Сатиш Шарма (Satish Sharma).


Источник: Traction News