Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

INSA Turbo и Kraiburg Austria объявили о сотрудничестве

Принадлежащая Soledad Group компания INSA Turbo, лидер на рынке восстановления шин в Испании, и Kraiburg Austria подписали соглашение о сотрудничестве по использованию материалов для восстановления протекторов Kraiburg на заводе в Аспе, провинция Аликанте, Испания. Партнеры планируют постепенное внедрение австрийских технологий в процессы по восстановлению грузовых шин INSA Turbo.

Новые производственные линии будут добавлены к уже существующим и позволят расширить портфолио завода в Аликанте. Шины, восстановленные с использованием материалов KRAIBURG, будут доступны в сети шинных центров и мастерских Grupo Soledad.

Технические специалисты австрийской компании уже работают над оптимизацией производственных процессов завода. Планируется, что процесс будет завершен до 2022 года. По словам Хоакина Переса (Joaquín Pérez), директора промышленного подразделения Grupo Soledad, благодаря новому соглашению о сотрудничестве «испанский рынок сможет пользоваться всем ассортиментом продукции Kraiburg, а центры Soledad будут предлагать более широкий ассортимент высококачественной продукции».

INSA Turbo ежегодно выпускает более 50 000 восстановленных шин высокого качества и с максимальной гарантией, которые распространяются через сеть Grupo Soledad, включающую около 1000 точек продаж в Испании и Португалии.