Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Фильм Falken получил награду International Motor Film Awards-2021

Фильм бренда Falken о 24-часовой гонке в Нюрбургринге 2020 года “Whatever Comes Our Way” получил награду «Лучший фильм о событии» на International Motor Film Awards 2021 – Международной автомобильной кинопремии 2021 года.

Престижная награда была вручена на торжественном мероприятии в Лондоне в среду, 15 сентября.

Фильм Falken “Whatever Comes Our Way” был снят в сентябре 2020 года во время самой необычной гонки за ее почти 50-летнюю историю: гонка не только была перенесена с весны на осень, из-за пандемии коронавируса Covid-19, но и прошла практически без зрителей. Фильм был снят для фанатов, которые не смогли увидеть гонку вживую в прошлом году, и рассказывает об уникальности этого культового мероприятия. Режиссером фильма выступил Тобиас Калер (Tobias Kahler), сотрудничающий с Falken уже много лет подряд.

«Это просто фантастика, что нашему фильму удалось получить награду, тем более что конкуренция была высока, – заявил Деннис Вильстерманн (Dennis Wilstermann), менеджер по маркетингу Falken Tire Europe GmbH. – Эта награда присуждается лучшим специалистам и является огромным успехом для всех, особенно для Тобиаса Калера и его команды. 2020 год был уникальным, и этот фильм не только позволил фанатам «почувствовать» гонку, даже если они не могли присутствовать на трибунах, но и запечатлел различные эмоции, которые пережили все в этот трудный год».

В прошлом году Falken стал первым европейским шинным брендом, который был номинирован в категории «Лучший документальный фильм» на International Motor Film Awards.