Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone сохранит старую вывеску Firestone в Акроне

Компания Bridgestone Americas переносит знаменитую вывеску Firestone, которая на протяжении десятилетий находилась на крыше старой штаб-квартиры Firestone на юге Акрона, штат Огайо. Световая вывеска будет размещена на здании нового завода Bridgestone по производству гоночных шин.

Вывеска высотой в несколько футов, ранее расположенная на здании завода Firestone «Plant One», была отремонтирована: неоновая подсветка заменена на энергосберегающие светодиодные лампы. Установка вывески на новом месте началась 20 сентября и продлится около недели.

Компания Bridgestone решила сохранить старую вывеску Firestone, которая является одной из достопримечательностей города. Компания сотрудничала с городскими властями Акрона на протяжении всего процесса выбора нового места для вывески и ее перемещения.

На заводе Firestone «Plant One» находится мастерская Bridgestone Advanced Technology Workshop, где компания производит гоночные шины для серии Indycar. Сейчас Bridgestone переносит производство этих шин на новую площадку Advanced Tire Production Center, которая должна быть открыта в 2022 году поблизости от старого завода.