Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Шины Hankook выбраны для электрического кроссовера VW

Шины Hankook Ventus S1 evo 3 ev выбраны в качестве первичной комплектации для Volkswagen ID.4 – первого электрического кроссовера немецкого автопроизводителя.

«В зависимости от варианта комплектации, часть размеров от 18 до 21 дюйма поставляется с технологией защиты от проколов Hankook SEALGUARD», – заявили представители корейского производителя.

SEALGUARD автоматически герметизирует проколы протектора шины диаметром до 5 мм и обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта движения.

«Прототипы различных автомобилей VW уже работали на шинах Hankook, – заявил Джунхо Пак (Jeongho Park), исполнительный вице-президент подразделения шин первичной комплектации Hankook. – Мы рады, что продолжаем сотрудничество с нашим давним глобальным партнером Volkswagen в сфере первичной комплектации».

Шина Ventus S1 evo 3 имеет двухслойный каркас, сделанный из специального высокопроизводительного волокна для уменьшения веса и повышения прочности. Компаунд протектора адаптирован к высокому крутящему моменту электромобилей и одновременно обеспечивает сниженное сопротивление качению.

Согласно Hankook, многие ведущие производители автомобилей уже оснащают свои электрические и гибридные модели шинами Hankook EV, «потому что бренд Hankook постоянно инвестирует в исследования и разработки и хорошо подготовлен к изменениям в индустрии транспорта».