Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

"Росава" модернизировала оборудование для производства сельскохозяйственных шин

На украинском шинном заводе «Росава» завершены пусконаладочные работы нового шиноскладального комплекса LCZ (Y/E) -2442, который позволит предприятию расширить ассортимент агрошин для современной сельхозтехники новыми типоразмерами от 24 до 42 дюймов.

В августе на высокоточном современном оборудовании уже выпущены первые сельскохозяйственные шины 15.5R38.

Специалисты компании-производителя комплекса полтора месяца координировали работу украинских специалистов, четко следя за каждым процессом. 

Сборочная машина интегрированного типа для сбора радиальных сельскохозяйственных шин может выполнять две стадии составления при минимальном вмешательстве человека. Такая технология позволит существенно увеличить производительность изготовления шин, значительно повысить качество и прецизионность составления размеров, которые уже есть в серийном производстве, а также расширить ассортимент новыми типоразмерами с диаметрами до 42 дюймов.

Тестовые работы оправдали ожидания и показали высокое качество, благодаря чему «Росава» утверждает, что это новый этап в развитии не только предприятия, но и украинского производства в целом.

На рынке сельхозшин Украины продажи размеров 15.5R38 и 15.5-38 занимают 8-10% рынка. Тракторные шины радиальной конструкции 15.5 R38 являются лидером Украины в этом сегменте, их доля составляет около 80%.


Источник: РОСАВА