Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Prometeon расширяет складские мощности в Германии

Prometeon Tyre Group сообщает, что недавно расширила складские помещения на своем центральном складе в Дибурге, Германия, чтобы разместить там дополнительные запасы сельскохозяйственных шин. Согласно Prometeon, это позволит ускорить сроки доставки по всему региону, а также предложить своим торговым партнерам более высокий уровень обслуживания. 

Кроме того, с 1 июля компания расширила свой ассортимент сельскохозяйственных шин Pirelli PHE, который теперь включает модели PHE:65 IF 650/65 R34 и PHE:75 IF 710/75 R42.

Новая линейка PHE была разработана для оснащения тракторов большой мощности (свыше 300 л.с.). Согласно Prometeon, она предлагает отличную производительность в комбинации со снижением эксплуатационных расходов. Этого удалось добиться за счет высокопрочного рисунка протектора с более толстыми блоками, которые обеспечивают эффективное самоочищение и оптимальное с дорожной поверхностью. Новый состав протектора снижает расход топлива и идеально подходит для работы даже в самых тяжелых условиях, поскольку поддерживает высокий уровень устойчивости к истиранию, разрывам и порезам.

Линейка сельскохозяйственных шин PHE также предлагает хороший баланс характеристик в поле и на асфальтовых дорогах.