Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Nankang выпускает новую зимнюю шину Winter Activa SV-4

Компания Nankang представила новую зимнюю шину Winter Activa SV-4, которая разработана для зимних дорог Европы. Новинка будет доступна на европейском рынке с третьего квартала 2021 года.

По сравнению с предшествующей моделью, SV-3, новинка SV-4 имеет улучшенные характеристики сцепления, управляемости и поведения на высоких скоростях на мокрой зимней дороге. Новинка имеет европейскую оценку B за сцепление на мокром асфальте, а на заснеженной дороге она превосходит своего предшественника, демонстрируя заметные улучшения торможения, ускорения и управляемости.

Расположение блоков и ламелей рисунка протектора Winter Activa SV-4 усиливают сцепление с зимними дорогами, а также повышают износостойкость и топливную экономичность. Профиль шины улучшает управляемость.

Направленный V-образный рисунок протектора с основными боковыми канавками, изогнутыми от центра к плечевой зоне, улучшает удаление из пятна контакта воды и слякоти, а также усиливает сцепление со снегом. Широкие ламели на центральном ребре создают эффективные на снегу режущие кромки, а конфигурация кольцевой канавки снижает риск аквапланирования. Блоки рисунка протектора Winter Activa SV-4 и оптимизированные ламели плечевой зоны увеличивают сцепление на мокрой дороге и снегу. 3D-ламели переменной глубины сокращают тормозной путь 

Новая шины Nankang Winter Activa SV-4 будет доступна на рынке с зимнего сезона этого года в 20 размерах от R13 до R21 дюйма. Расширение размерной линейки запланировано на 2022 год.