Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Linglong Tire будет сотрудничать с китайской компанией SDLG

Китайский производитель шин Shandong Linglong Tire подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией Lingong Construction Machinery (SDLG), входящей в группу Volvo Shandong. 

Согласно Linglong Tire, стратегическое сотрудничество между двумя сторонами представляет собой «прочный союз ведущих компаний». Партнеры вместе займутся проектированием и разработкой продукции для строительной техники, а также будут работать над повышением качества и оптимизацией затрат. В то же время, как отмечает Linglong Tire, они будут использовать синергию и делиться ресурсами при совместной работе над проектами и решениями, связанными с автоматизированными управляемыми транспортными средствами и интеллектуальным производством.

Компания SDLG, основанная в 1972 году, занимается разработкой, производством и продажами широкого спектра продукции, включая колесные погрузчики, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Volvo Group, которая приобрела SDLG в 2007 году, купив 70% акций компании, сообщает, что продукция компании «продаются клиентам, ориентированным на надежное и конкурентоспособное оборудование, в первую очередь в Китае и других развивающихся рынках».

SDLG – уже не первая компания в Volvo Group, являющаяся партнером Linglong Tire. В 2019 году производитель шин подписал аналогичное соглашение с Geely Auto Group, сотрудничество с которой началось в 2012 году.