Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Falken выпускает на рынок Европы первую шину с герметиком

Falken Tire представляет на рынке Европы свои первые шины с запатентованным герметиком. Шины, в которых используется технология Coreseal, первоначально будут представлены на рынках Германии и Австрии, а в дальнейшем компания планирует вывести их и на другие рынки региона.

По словам производителя, технология Coreseal предусматривает нанесение слоя липкого и вязкого герметика на внутреннюю оболочку шины. Технология предотвращает потерю давления воздуха из-за проколов, поскольку герметик автоматически запечатывает проколы диаметром до пяти миллиметров на поверхности протектора.

В Германии на рынок выходят всесезонные шины Falken EuroAll Season AS210, созданные по технологии Corseal, в размерах 235/55R18 104V XL и 225/50R17 98V XL.

«Coreseal – это простое решение серьезной проблемы и значительный шаг в направлении создания более интеллектуальных и эффективных шин», – прокомментировал новость старший управляющий Falken Tyre Europe по планированию выпуска продукции Андреас Гизе (Andreas Giese).