Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Falken выбраны для комплектации гибридного автомобиля AUDI A3

Низкое сопротивление качению, оптимальное сцепление с дорогой и способность выдерживать высокие нагрузки – вот основные требования к шинам для современных электро- и гибридных автомобилей. Шины Falken Tire оптимально соответствуют этим требованиям, и очередное доказательство этого – использование шин Ziex ZE310A Ecorun AO типоразмера 205/55R16 94V XL в качестве заводской комплектации для гибридного автомобиля AUDI A3 TFSI e.

С момента запуска в 2019 году летняя шина Falken Ziex ZE310 Ecorun не только завоевала признание водителей, но и неоднократно успешно выступала в независимых тестах различных европейских изданий и ассоциаций. Высокая производительность и безопасность шины является результатом разработок Falken и внедрения новейших шинных технологий. Шины Ziex ZE310A Ecorun созданы с использованием технологии ACP, обеспечивающей равномерное распределение давления в пятне контакта. Такое решение также улучшает курсовую устойчивость шины, обеспечивает равномерный износ и снижает сопротивление качению для достижения максимальной эффективности.

Инновационная конструкция протектора и оптимизированный рисунок с четырьмя канавками обеспечивают стабильную управляемость, надёжное сцепление и быстрое удаление воды из пятна контакта. Применение технологии 4D NANO DESIGN позволяет инженерам компании раскрыть характеристики новых материалов в наномасштабе и разработать новаторскую резиновую смесь для шины. В результате ZE310A Ecorun предлагает увеличенный пробег, повышенную топливную экономичность, а также превосходный комфорт движения.

На рынке замены шины Ziex ZE310A Ecorun доступны в 124 размерах от R14 до R19.