Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Prinx Chengshan открыла новый шинный склад в Европе

1 мая 2021 года в Германии открылся первый европейский центральный шинный склад Prinx Chengshan. Склад, расположенный на юге Германии, первоначально будет поставлять европейским клиентам шины для легковых автомобилей бренда Fortune, а вскоре планируется добавить и другие бренды и продукты китайского производителя.

Как заявило руководство компании, открытие шинного центра дистрибьюции в Центральной Европе – очередной шаг к расширению европейского бизнеса Prinx Chengshan.

Увеличение сладких мощностей и ускоренная обработка заказов позволяют подразделению Prinx Chengshan Tire Europe GmbH укрепить партнерские отношения с клиентами. Решение Prinx Chengshan открыть центральный склад в Европе связано с увеличением транспортных расходов и ростом проблем с доставкой грузов из Азии. В то же время новый европейский склад позволяет Prinx Chengshan быстро и гибко реагировать на растущий спрос на свою продукцию и своевременно удовлетворять потребности клиентов.

«Мы высоко ценим лояльность наших партнеров и хотим выразить свою признательность, открыв склад в Центральной Европе, – пояснил генеральный директор Prinx Chengshan Tire Europe Томас Вольгемут (Thomas Wohlgemuth). – Открытие нашего первого склада шин в Европе, в Германии, где с 2019 года функционирует также наша европейская штаб-квартира, является важной вехой на пути развития и укрепления долгосрочных стратегических отношений с основными европейскими дистрибьюторами».

Склад будет снабжать шинами дистрибьюторов со всей Европы.

«Благодаря новому складу в Центральной Европе мы можем оптимизировать нашу логистическую инфраструктуру и предложить нашим клиентам лучший сервис», – добавил Томас Вольгемут.