Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Michelin выпускает новую автобусную шину X Incity Grip D

Компания Michelin North America представила новую шину Michelin X Incity Grip D, предназначенную для ведущей оси городских автобусов и разработанную специально для сложных погодных условий Канады и северных регионов США.

«Совершенно новая шина Michelin X Incity Grip D создана для автобусов, которым надо сохранять высокую эффективность в зимних условиях, –прокомментировал выпуск новинки управляющий отделения шин для городского транспорта Michelin Americas Майк Толман (Mike Tolman). – Такие шины должны быть экономичными и безопасными, а также обеспечивать своевременное и надежное движение автобусов даже в суровых погодных условиях».

Компания утверждает, что Michelin X Incity Grip D отличается высокой прочностью и надежностью в любых погодных условиях, а также обеспечивает длительный пробег и равномерный износ. Очень толстые боковины защищают от ударов, царапин и возможных повреждений о бордюр, обеспечивая дополнительную защиту каркаса при работе в сложных городских условиях. Специальные индикаторы износа боковины способствуют своевременной ротации шин увеличению их срока службы. Конструкция Michelin X Incity Grip D также включает широкий эластичный слой, создающий дополнительную защиту каркаса и увеличивающий его устойчивость к усталостным нагрузкам. Металлический слой бортовой ленты рассеивает тепло в области борта, повышая долговечность шины.

Конфигурация ламелей рисунка протектора обеспечивает стабильное сцепление и равномерный износ. Зигзагообразные канавки быстро отводят воду и снег, что повышает управляемость и устойчивость шины. Согласно компании, глубокие ламели обеспечивают постоянное сцепление с дорогой на протяжении всего срока службы протектора.

Новинка Michelin X Incity Grip D доступна на рынках США и Канады в размере 305/70R22.5 с индексом грузоподъемности J.