Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Кузовное ателье ARES и Michelin объявили о партнерстве

Итальянское кузовное ателье ARES сообщило, что компания Michelin становится его официальным шинным партнером.

В рамках нового технического партнерства Michelin будет поставлять для ARES свои шины Pilot Sport 4S, отличающиеся выдающейся производительностью и на дорогах общего пользования, и на гоночных трассах. Шины обеспечивают превосходное сцепление с дорогой, точную реакцию рулевого управления, надежность и прекрасный комфорт движения.

Первыми, оснащенными в рамках партнерства шинами Michelin Pilot Sport 4 S, будут модели ARES ProgettoUno и ARES Coupé для автомобилей Bentley Mulsanne. Затем сотрудничество Michelin и ARES будет расширено.

«Изучив ассортимент шин Michelin и проведя исчерпывающие тесты, мы остановили свой выбор на модели Pilot Sport 4S, поскольку она обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой, предсказуемую управляемость, точность и производительность, что идеально подходит для наших автомобилей и их характеристик», – заявил технический директор ARES Андреа Донати (Andrea Donati).

«Такие бренды, как BMW, Audi и Porsche, выбрали шины Michelin для первичной комплектации своих автомобилей, поскольку они хотят предлагать своим клиентам лишь самое лучшее. ARES с радостью добавляет свое имя в список компаний, которые доверяют Michelin», – добавил он.