Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Индия начала антидемпинговое расследование в отношении импорта химикатов для каучуковой промышленности

Индия начала антидемпинговое расследование в отношении импорта в страну некоторых химикатов из Китая, ЕС и России.

Как сообщило генеральное управление торговых санкций министерства торговли Индии (DGTR), расследование касается импорта антиоксиданта TDQ из Китая, ЕС и России, замедлителя вулканизации PVI из Китая и ускорителя вулканизации CBS, произведенного или экспортируемого из Китая и ЕС.

Расследование было начато на основании ходатайства местной компании Nocil Ltd, которая утверждает, что промышленности Индии был причинен материальный ущерб из-за демпингового импорта каждого из рассматриваемых товаров.

TDQ (2,2,4-триметил-1,2-дигидрохинолин) представляет собой антиоксидант каучука на основе ацетона и анилина; он используется для обеспечения долговременной защиты каучука от окислительного старения.

PVI (‘N- (циклогексилтио) фталимид) представляет собой ингибитор предварительной вулканизации каучука, который применяется для замедления преждевременной вулканизации.

CBS (N-циклогексил-2-бензотиазолесульфенамид) – ускоритель вулканизации, который используется во время переработки резиновых смесей и увеличивает их срок хранения.