Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Goodyear представляет новую систему контроля давления в шинах DrivePoint

Компания Goodyear представляет новую систему контроля давления DrivePoint, разработанную специально для грузовых шин. Как заявляет производитель, контроль рабочего давления в шинах имеет большое значение для автопарков, поскольку позволяет избежать вынужденных простоев техники и увеличения расходов.

Система контроля давления DrivePoint, предназначенная для грузовых автопарков, делает контроль за состоянием шин более простым и эффективным. Система Goodyear DrivePoint включает в себя датчики давления в шинах и приемники с батарейным питанием, которые мгновенно считывают данные о давлении во всех шинах, когда между ними проезжает автомобиль. Собранные данные загружаются в облачный сервис, откуда доступны при помощи мобильных и сетевых приложений. Если давление оказывается ниже рекомендованного уровня, оператор получает предупреждение от системы.

Предлагаемое Goodyear решение не требует демонтажа шины, поскольку датчики можно быстро установить на клапан диска. Система разработана специально для транспортных и логистических компаний, которым требуется простое в использовании и одновременно эффективное решение для контроля давления в шинах.

«Благодаря DrivePoint проверка давления в шине занимает всего несколько секунд. Регулярные проверки помогают снизить время простоя техники, при этом увеличивая эффективность потребления топлива и уменьшая вредные выбросы, – заявил управляющий директор отделения новых решений для автопарков Goodyear в Европе Альберто Вильярреал (Alberto Villarreal). –Система проста в установке, она оптимально подойдет операторам автопарков, которые хотели бы сократить время простоя и снизить свои эксплуатационные расходы».