Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

DuPont получает награду как лучший поставщик Conti

Подразделение DuPont Mobility & Materials получило награду «Поставщик года» от немецкого производителя Continental. Таким образом, DuPont награждается как лучший поставщик Conti четвертый год подряд.

Помимо других материалов, DuPont поставляет термопластичные полиэфирные эластомеры Hytrel для продукции, выпускаемой подразделением Continental ADS.

«Эта награда отражает стремление нашей команды работать в тесном сотрудничестве с Continental и постоянно внедрять инновации, предоставляя партнерам всю техническую и коммерческую поддержку», – сказал Руди ван Энген (Rudy van Engen), директор по продажам DuPont в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Надежные партнерские отношения особенно важны для нас, потому что они вносят решающий вклад в успех компании, – прокомментировал награждение Хикран Хайик-Коллер (Hicran Hayik-Koller), менеджер по глобальным закупкам подразделения ADS Continental. – DuPont работает по всему миру и предоставляет нам качественные, инновационные и экологичные материалы и услуги».

DuPont был выбран в качестве обладателя одного из пяти наград «Лучший поставщик года» из более чем 170 номинантов на основании ряда критериев, включая высокое качество материалов и сопутствующих услуг, логистику, техническую поддержку и так далее.