Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Dunlop выступит официальным спонсором ISDE 2021

Бренд Dunlop выступит официальным спонсором мотогонки по бездорожью FIM International Six Days of Enduro-2021 (ISDE). После годичного перерыва ISDE возвращается и пройдет в этом году с 30 августа по 4 сентября по сложному маршруту через Апеннины между Ломбардией и Пьемонтом.

В 95-м чемпионате ISDE примут участие двести команд из двадцати девяти стран.

В рамках спонсорского соглашения Dunlop представит кубок Dunlop Geomax Challenge, где предусмотрены отдельные награды для гонщиков-любителей и клубных участников, которые будут сражаться в категории Club Team Award вместе с профессионалами.

Участники ISDE смогут использовать мотошины Geomax Enduro EN91, представленные во время прошлой гонки и отличающиеся уникальным рисунком протектора с блоками шестигранной формы. Как полагает Dunlop, шина оптимально подходит для условий итальянской сложной гоночной трассы.

«Ни одно другое спортивное мероприятие для мотоциклистов не может похвастаться такой долгой историей, как ISDE. Этот чемпионат ведет свою историю с 1913 года, – отметил Лука Давиде Андреони (Luca Davide Andreoni), менеджер по маркетингу Dunlop Motorcycle Europe. – Dunlop имеет большой опыт участия в ISDE, и мы с гордостью предлагаем нашу поддержку клубным гонщикам и гонщикам-любителям в кубке Dunlop Geomax Challenge».