Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental вводит пятилетнюю гарантию на грузовые шины в Индии

Индийское подразделение Continental Tyres запустило новую гарантийную программу Conti Bharosa, которая предусматривает пятилетнюю гарантию на шины для грузовых автомобилей и автобусов.

Пятилетняя гарантия на любые производственные дефекты Conti действует почти в два раза дольше, чем стандартная двух- или трехлетняя гарантия, которую традиционно предоставляют производители шин в Индии. Conti Bharosa также включает гарантию от любых производственных дефектов после первого восстановления протектора шин, используемых при нормальной нагрузке.

Компания Continental заявляет, что ее шины для грузового транспорта известны во всем мире благодаря превосходной прочности каркаса и пригодности к восстановлению, что оптимально соответствует потребностям индийской индустрии. Однако в традиционных гарантийных программах восстановленные шины часто игнорируют, и компания Continental, предлагая гарантию на период после первого восстановления протектора, демонстрирует уверенность в прочности и долговечности свой продукции, даже с учетом сложных условий дорог страны.